网站首页 - 音乐会乐评

2005年度“学院音乐厅乐评奖”公告

        本年度的乐评奖评奖活动纳入到院庆55周年活动中,由音乐学系主办,华艺中心协办。在本次院庆演出活动中,音乐学系很多同学积极投入音乐会评论工作,一共在网上发布乐评47篇,取得了较好的社会反响。
        本次评奖的评委吸纳了部分学生参加,这是一种好的方式,可以让学生自己关心和参与乐评,并听到来自学生的声音。
        本次评奖的评委成员有:
        梁茂春、周青青、宋瑾、李淑琴、蒲方
        刘小龙、王歆、赵琳宇、宋歌、旷晴
        所有提供的乐评均隐去作者姓名,各位评委各自打分,最后以平均分高低排序,评出本次评奖活动中的优秀作品。

        注:1、学生评委对自己的作品不打分。
            2、一个作者如在一个级别中有一篇以上乐评获奖,只授予一个奖项。

        评奖结果: (请点击附件观看获奖名单)
        一等奖5名
        二等奖10名
        三等奖15名

        注意:1、2006年度“学院音乐厅乐评奖”继续举行。希望同学们继续踊跃参加。
              2、请特别关注4月8日-14日将举行的莫扎特诞辰250周年国际音乐周,中央音乐学院纪念莫扎特250周年诞辰专题网页向全院征集乐评和各种形式的有关莫扎特的文章。

 


                       “学院音乐厅乐评奖”评审委员会
                             2006年3月19日

发布日期[Issue Date]:2010-11-22 15:03:26  来源[From]:中央音乐学院  作者[Author]:音乐学系

下载附件[Download]
  • 音乐评论论文获奖名单

  • 票务咨询电话:010-66414759 66425746 电子信箱:concerthall@ccom.edu.cn
    业务联系电话:010-66415382 网  址:concerthall.ccom.edu.cn
    图 文 传 真:010-66425744

    内容信息提供、排版发布均由音乐厅负责,如有问题请致电:010-66414759、010-66415382
    中央音乐学院网络中心负责页面设计制作